Производство

Сыродельное производство


example-image

Котлы - сыроизготовители

а) Процесс производства сыра полностью закрыт

б) Процесс полностью автоматизирован

Котлы - сыроизготовители


example-image

Репастеризатор молока

а) Пастеризация смеси перед подачей на сыроизготовители,
дополнительное уничтожение посторонней микрофлоры

б) Подготовка смеси к свёртыванию (создание оптимальной температуры)

Репастеризатор молока


example-image

Пастеризационно-охладительная установка

а) Очистка молока и посторонних примесей

б) Уничтожение посторонней микрофлоры

в) Обеспечение безопасного использования молока

Пастеризационно-охладительная установка


example-image

Вакуум-упаковочные машины

Упаковка сырных головок в плёнку

Вакуум-упаковочные машины


example-image

Маркеровка продукции

Лазерная маркировка каждой головки сыра

Маркеровка продукции


example-image

Тунельная мойка для форм

Мойка позволяет качественно и эффективно проводить санитарную обработку форм

Тунельная мойка для форм


example-image

Пресс

а) За минимальное время отпрессовывается продукт и отделяется лишняя сыворотка

б) Сырным головкам придаётся замкнутая форма и прочный поверхностный слой

Пресс


example-image

Прессующе-формующее утройство

Отделение сыворотки от зерна и предание формы сырной массе

Прессующе-формующее утройство



Производство сухих продуктов


example-image

Оборудование для фасовки сухих продуктов

А) полуавтоматизированный процесс упаковки готовой сухой продукции;
Б) упаковка в полиэтиленовый пакет и двойная запайка и упаковка в четырехслойный мешок – сохранение высокого качества продукции длительное время

Оборудование для фасовки сухих продуктов


example-image

Оборудование для сушки молочных продуктов

А) автоматизированный полностью закрытый процесс получения сухих продуктов;
Б) возможность сушить различные по своим свойствам и составу сухие продукты.

Оборудование для сушки молочных продуктов


example-image

Вакуум-выпарная установка пленочного типа

А) эффективное сгущение любых молочных продуктов до высокого уровня сухих веществ (50-60%), что снижает производственные расходы на сушку;
Б) процесс сгущения на данной установке полностью автоматизирован, осуществляется в закрытом потоке.

Вакуум-выпарная установка пленочного типа


example-image

Установка ультрафильтрации

Разделение сыворотки на 2 фракции: концентрат сывороточных белков и пермеат, т.е. получение 2х функциональных продуктов, которые направляются на дальнейшую технологическую обработку и могут использоваться для производства различных продуктов питания

Установка ультрафильтрации


example-image

Установка обратного осмоса

Холодное концентрирование сыворотки, что способствует снижению затрат на сгущение и никаким образом не влияет на качество и пищевую ценность сыворотки

Установка обратного осмоса


example-image

Оборудование для мойки (санитарной обработки всего оборудования на производстве) CIP-станции

А) Автоматизированная мойка оборудования
Б) Постоянный контроль концентрации моющих растворов
В) Как результат качественная санитарная обработка оборудования.

Оборудование для мойки (санитарной обработки всего оборудования на производстве) CIP-станции


example-image

Оборудование для подготовки функциональных смесей

А) восстановление сухих компонентов
Б) смешивание различных компонентов, подогрев, диспергирование, гомогенизация, очистка от посторонних примесей.

Оборудование для подготовки функциональных смесей


example-image

Оборудование для кристаллизации

Автоматизированные емкости, оборудованные мешалками и межстенным пространством предназначенные для охлаждения сгущенных молочных продуктов и подготовки их к процессу сушки.

Оборудование для кристаллизации


example-image

Пастеризационно-охладительная установка

А) очистка сыворотки от посторонних примесей, обезжиривание;
Б) уничтожение посторонней микрофлоры, ферментов;
В) обеспечение безопасного использования сыворотки на дальнейших технологических операциях.

Пастеризационно-охладительная установка


example-image

Отделитель белковой пыли

Очистка сыворотки от мельчайших казеиновых частиц, улучшение качества сыворотки

Отделитель белковой пыли