а) Процесс производства сыра полностью закрыт б) Процесс полностью автоматизирован
а) Пастеризация смеси перед подачей на сыроизготовители, дополнительное уничтожение посторонней микрофлоры б) Подготовка смеси к свёртыванию (создание оптимальной температуры)
а) Очистка молока и посторонних примесей б) Уничтожение посторонней микрофлоры в) Обеспечение безопасного использования молока
Упаковка сырных головок в плёнку
Лазерная маркировка каждой головки сыра
Мойка позволяет качественно и эффективно проводить санитарную обработку форм
а) За минимальное время отпрессовывается продукт и отделяется лишняя сыворотка б) Сырным головкам придаётся замкнутая форма и прочный поверхностный слой
Отделение сыворотки от зерна и предание формы сырной массе
А) полуавтоматизированный процесс упаковки готовой сухой продукции; Б) упаковка в полиэтиленовый пакет и двойная запайка и упаковка в четырехслойный мешок – сохранение высокого качества продукции длительное время
А) автоматизированный полностью закрытый процесс получения сухих продуктов; Б) возможность сушить различные по своим свойствам и составу сухие продукты.
А) эффективное сгущение любых молочных продуктов до высокого уровня сухих веществ (50-60%), что снижает производственные расходы на сушку; Б) процесс сгущения на данной установке полностью автоматизирован, осуществляется в закрытом потоке.
Разделение сыворотки на 2 фракции: концентрат сывороточных белков и пермеат, т.е. получение 2х функциональных продуктов, которые направляются на дальнейшую технологическую обработку и могут использоваться для производства различных продуктов питания
Холодное концентрирование сыворотки, что способствует снижению затрат на сгущение и никаким образом не влияет на качество и пищевую ценность сыворотки
А) Автоматизированная мойка оборудования Б) Постоянный контроль концентрации моющих растворов В) Как результат качественная санитарная обработка оборудования.
А) восстановление сухих компонентов Б) смешивание различных компонентов, подогрев, диспергирование, гомогенизация, очистка от посторонних примесей.
Автоматизированные емкости, оборудованные мешалками и межстенным пространством предназначенные для охлаждения сгущенных молочных продуктов и подготовки их к процессу сушки.
А) очистка сыворотки от посторонних примесей, обезжиривание; Б) уничтожение посторонней микрофлоры, ферментов; В) обеспечение безопасного использования сыворотки на дальнейших технологических операциях.
Очистка сыворотки от мельчайших казеиновых частиц, улучшение качества сыворотки